اختر صفحة

احتضنت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة واسط حفل اختتام فعاليات المخيم الكشفي التطوعي الأول الذي أقيم بالتعاون مع اتحاد الإذاعيين والتلفزيونيين العراقيين ومشاركة لواء الخدمة الحسينية من كربلاء المقدسة والمقاومة الإسلامية كتائب سيد الشهداء ولواء علي الأكبر وفريق لمسة خير التطوعي .

وقال رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور عبد الرزاق احمد النصيري ان المخيم حقق ما يصبو اليه من أهداف تمثلت بدعم الحركة الشبابية وتشجيع الإعمال التطوعية وتحصين الجبهة الداخلية من خلال ما تضمنه من برامج متنوعة .

وأضاف رئيس الجامعة ان روح التفاؤل والتفاني والانسجام ابرز ما تحقق من خلال هذا المخيم فضلا عن  بث الروح الوطنية وتعميق الشعور بالانتماء للوطن الواحد ، وان معيار هذا الانتماء هو الولاء للعراق .

وقد شهد حفل الاختتام اكتشاف مواهب شبابية واعدة على صعيد الفن والشعر والرياضة والمسرح والعمل التطوعي ، والقاء كلمات وقصائد وعروض مسرحية وأفلام قصيرة وقصائد شعرية تغنت بحب الوطن ومجدت بطولات قواتنا الأمنية والحشد الشعبي المقدس  ، فضلا عن تكريم الشباب المشاركين في المخيم والجهات الساندة له .الشباب