اختر صفحة

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة واسط حفل تأبيني للطالب الشهيد وسام حسن رؤوف  والذي استشهد في الاعتداء الارهابي الاخير على مطعم فدك  في محافظة ذي قار  بمشاركة  جمع غفير من الطلبة والاساتذة وبالإضافة الى ذوي الشهيد.

وقال الدكتور ضياء شهيد العزاوي عميد الكلية في كلمته بالمناسبة:ان الشهادة توفيق من الله عزوجل وهي اختيار الهي عظيم لا ينالها الا من وطنت نفسه لاستقبال الموت غير ابهة بالحياة ومسرتها وبهجتها مؤمنة بعقيدتها ومبادئها عازمة على البذل والمضي قدما في طريق الله.

تضمنت فعاليات الحفل التأبيني قراءة سورة الفاتحة والتحدث عن حسن خلق وسلوك الشهيد البطل الذي استشهد في الحادث الإجرامي الذي وقع في مدينة الناصرية .

وفي نهاية الاحتفالية منحت الكلية الشهيد شهادة تخرج فخرية إجلالا وإكراما لروحه الطاهرة الذي منح  كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات  وجامعة واسط وسام الفخر والعز بسقوطه شهيدا في ساحات القتال.

والشهيد وسام حسن رؤوف من مواليد 1994  من محافظة ذي قار طالب في المرحلة الاولى  قسم الحاسبات.