اختر صفحة

كلية الفنون الجميلة تقيم معرضا فنيا لطلبتها

أقام قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة جامعة واسط  المعرض الفني الأول لنشاطات طلبة المرحلة الثالثة للعام الدراسي السابق (٢٠١٦_٢٠١٧)  على قاعة الموسيقار العالمي (نصير شمه) بمشاركة عدد من أساتذة وطلبة الكلية .

تضمن المعرض الذي حمل شعار ((الفن قيمة جمالية عليا…وركيزة أساسية في بناء وتطور المجتمع))  اختيار (70) لوحة من أصل (350 ) عمل ،  وتناولت الأعمال أساليب ومدارس متعددة منها الواقعية والتكعبية والسريالية  ومختلف الأساليب الفنية التي جاءت من خلال التوجيهات الفنية والتعليمة خلال السنة الدراسية .

وقال عميد الكلية الدكتور سامي حسن علي إن الهدف من أقامة المعرض إظهار وعرض إعمال فنية تحمل قيم جمالية متعددة من نتاجات الطلبة ، فضلا عن تمكين الطالب من قدرته على استخدام الخامة وكيفية التعامل مع اللوحة و الخبرة المعرفية التشكيلية.