اختر صفحة

رئيس جامعة واسط يزور كلية الطب البيطري في قضاء الحي

زار السيد رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور عبد الرزاق احمد ألنصيري كلية الطب البيطري وكان في استقباله عميد الكلية والمعاون الإداري والسادة التدريسيين والموظفين.

وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرزاق احمد النصيري ، خلال تجواله في أقسام الكلية ان الجامعة قد وفرت جميع المستلزمات الضرورية لاستقبال الطلبة الجدد وتهيئة بيئة ملائمة لإنجاح العملية التعليمية والعمل على تطوير بنايات الأقسام الداخلية للكلية  .

وتضمنت الزيارة  تفقد المختبرات العلمية وحقول الكلية و المكتبة و تفقد بنايات الأقسام الداخلية الجديدة

وفي نهاية الزيارة  أثنى السيد رئيس الجامعة  على التطور الحاصل في الكلية وبارك جميع الجهود التي بذلت من اجل رفع التعليق الدراسي لهذا العام في الكلية ، وأبدى استعداده لدعم الكلية ماديا في المستقبل وأوصى الجميع بأن تكون علاقتهم أخويه وجيده مع كافة ألطلبه.