اختر صفحة

ناقش مجلس كلية الهندسة في جلسته الثالثة للعام الدراسي الحالي 2017 ـ 2018 عدد من الأمور الادارية والعلمية الهامة.

وقال عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو  : أن الجلسة تطرقت إلى توجيهات العمادة للطلبة الجدد والالتزام بالزي الموحد وفق التعليمات الجامعية النافذة ، وتوجيه قسم ضمان الجودة و الأداء الجامعي بضرورة الإسراع في أكمال استمارات تقييم الأداء لمنتسبي الكلية ، وتهيئة مستلزمات اللجان الامتحانية ومتابعة شؤون الطلبة، وتهيئة احتياجات طلبة الدراسات العليا والتأكيد على أهمية تنظيم السمنرات العلمية.

من جهة أخرى أكد أمين مجلس الكلية م. م مازن عباس المياحي : أن الهيئة المشرفة على الدراسة المسائية في كلية الهندسة عقدت جلستها الثانية للعام الدراسي الحالي وناقشت عدة أمور منها قرارات تخفيض أجور الدراسة المسائية للطلبة الأوائل وأبناء الشهداء والنازحين وأبناء أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين وحسب التعليمات النافذة وموافقات السيد رئيس الجامعة فضلا عن مناقشة طلبات الاستضافة للطلبة الساكنين خارج المحافظة ووفق موافقات رؤساء الأقسام العلمية ، كما نظرت الهيئة بطلبات التأجيل مع مراعاة الظروف المعيشية والإنسانية للطلبة.