اختر صفحة

اختتمت كلية الهندسة بجامعة واسط بطولة الأقسام العلمية للطلاب بخماسي الكرة للنصف الدراسي  الثاني للعام الدراسي 2017 ـ 2018 بمشاركة 16 فريقا.

وقد شهدت المباراة النهائية للبطولة ، مواجهة قوية بين فريق المرحلة الرابعة / قسم الميكانيك وفريق المرحلة الرابعة / قسم الكهرباء ، اذا انتهى الوقت الأصلي للمباراة بنتيجة التعادل الإيجابي (1 ـ 1 ) ، وتوج بلقب البطولة فريق قسم الميكانيك بعد ان حسم المباراة لصالحه بركلات الترجيح 5 ـ 4 .

وفي ختام المباراة وزع عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو الكؤوس والميداليات على الفريقين الأول والثاني ، مثنيا على جهود شعبة النشاطات الطلابية في إقامة الأنشطة الرياضية وتنشيط الحركة الرياضية في الكلية.

كما شمل التكريم  توزيع جوائز بطولة الأساتذة على فريق هندسة العمارة الفريق المتوج بالبطولة  ومنها جائزة افضل لاعب بالبطولة الدكتور حسام ساجت عن قسم هندسة العمارة وهداف البطولة المدرس المساعد يوسف رعد عن قسم الهندسة المدنية.