اختر صفحة

تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور احمد صبيح العطواني كلية الهندسة وافتتح بطولة الجامعة بلعبة كرة تنس الطاولة وتجول برفقة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو في أروقة الكلية وأقسامها العلمية .

وقد شملت الزيارة اللقاء بتدريسي قسم الهندسة المدنية فضلاعن تفقد  القاعات الدراسية والمختبرات العلمية واطلع على استعدادات الكلية لإقامة مؤتمرها العلمي الدولي الثاني كما تجول في النادي الطلابي وحدائق الكلية والمكتب الاستشاري والملعب الرياضي في الكلية .

وفي ختام الزيارة أثنى السيد المساعد الإداري على جهود عمادة الكلية والتطور الذي تشهده في مختلف المجالات مبديا حرصه على الاستفادة من الخبرات الهندسية في مجال تطوير وأعمار مرافق وحدائق الجامعة خدمة للمصلحة العامة .

من جهته أعرب عميد كلية الهندسة الأستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو عن شكره وامتنانه للسيد المساعد الإداري الدكتور احمد صبيح العطواني على هذه الزيارة وجهوده للنهوض بالواقع الإداري والعمراني في الجامعة.