اختر صفحة

أقام قسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة الملتقى الإعلامي الأول بحضور رئيس جامعة واسط  الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي و موظفي شعب الإعلام في كليات الجامعة، وذلك ضمن سياسة الجامعة الرامية إلى مد جسور التواصل بين جميع العاملين فيها، ولخلق جو من المودة والعمل بروح الفريق الواحد ،ولبحث عدد من الأمور التي لها مساس مباشر بالعمل الإعلامي .

ورحب العتابي في بداية حديثة  بالحضور مؤكد على أهمية  الإعلام باعتباره الصورة الحقيقية للمؤسسة الأكاديمية ونقل الواقع الصادق والموضوعي لبناء الأفكار والانطلاق منها وعدم ضياع أي جهد من أي نوع في نقل إخبار الكليات وصياغتها بالشكل المهني وتلافي أي خطأ من أي نوع .

وأكد على ضرورة أن يلعب الإعلام دور مهم بالتغير بالمجتمع, وأضاف(( أي  نشاط  لا يغطى إعلاميا هو خسارة للجهود التي بذلت لإقامة هذا النشاط مؤكدا على دور الشعب الإعلامية بتغطية نشاطاتها المختلفة وتزويد قسم الإعلام بالتقارير والأخبار والصور حيث تقع عليها المسؤولية الأولى بتحرير الخبر.

وفي نهاية الاجتماع وعد السيد رئيس الجامعة بالمحاولة لبذل جميع الجهود لحل جميع المشاكل والمعوقات التي يعاني منها الإعلام الجامعي ، ليرتقي ويكون قادرا على التواصل مع جمهوره الداخلي المتمثل بالطلبة والتدريسيين والموظفين ، والجمهور الخارجي في داخل المحافظة وخارجها وذلك بهدف التطوير والتحسين والنهوض بالأداء وخلق بيئة اجتماعية ونفسية مريحة لجميع العاملين في الجامعة.