اختر صفحة

وسط اجواء يسودها الفرح والديمقراطية جرى اليوم مراسيم تسليم واستلام منصب مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بحضور الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي رئيس جامعة واسط والمساعد الإداري الدكتور احمد صبيح العطواني وقسم من التدريسيين في الجامعة جاء ذلك بعد ان قدم الاستاذ الدكتور هاشم علي يسر اكثر من عدة طلبات لاعفائه من هذا المنصب و نظرا لإصراره المستمر ولسوء حالته الصحية تم قبول طلب الإعفاء وتثمين دوره الفاعل للمسيرة العلمية التي قدمها الى جامعة واسط حيث تم تكريمه بكتاب شكر وتقدير من قبل رئيس جامعة واسط الاستاذ الدكتور هادي العتابي شاكرا له الجهود التي بذلت والتي قدمها الى هذه المؤسسة العريقة .
كما قدم له المساعد الإداري درع الإبداع والتميز لما قدمه من إبداع وحرص عاليين في مسيرته العلميه في إدارة منصبه
من جانبه شكر الاستاذ الدكتور هاشم علي يسر رئيس الجامعة على قبوله الطلب ولتثمين جهوده التي قدمها للمؤسسة التعليمية وايضا تقدم بالشكر للدكتور العطواني لتكريمه بدرع التميز والإبداع .
كما بارك للدكتور صبيح استلامه المنصب الجديد داعيا له بالتوفيق والسداد خدمة للصالح العام ولجامعة واسط بالتحديد .
كما اثنى الدكتور صبيح على الجهود والخدمات التي قدمها الدكتور هاشم خلال المدة السابقة في ادارة هذا المنصب .