الرئيسية / أخبار الرئاسة / مجلس كلية التربية يكرم معاون العميد للشؤون الإدارية ورئيس قسم علوم الحياة لانتهاء مهام تكليفهما

كرم مجلس كلية التربية في جامعة واسط كلا من الدكتور مالك ناصر الكناني معاون العميد للشؤون الإدارية والدكتور ظافر حسن غالي رئيس قسم علوم الحياة بعد انتهاء مدة تكليفهما

بحضور رئيس المجلس الدكتور علي حسين شعاع وجميع أعضاء المجلس فضلا عميدي الكلية السابقين الدكتور مجيد الزاملي والدكتور علي الدلفي والدكتور مهدي القريشي معاون العميد للشؤون العلمية  السابق .

وتضمن التكريم كتاب شكر وتقدير ودرع الكلية للإبداع والتميز تثمينا لجهودهم الكبيرة والمخلصة التي قدموها في خدمة الكلية والمسيرة العلمية متمنيا لهم الموفقية والنجاح في حياتهما العلمية والعملية ومواصلة العطاء خدمة لجامعتنا وعراقنا العزيز.

انطلاق الامتحانات النهائية في جامعة واسط للعام الدراسي 2018- 2019

توجه أكثر من خمسة عشر ألف وخمسمائة طالب وطالبة بجامعة واسط لأداء ...