اختر صفحة

استقبلت جامعة واسط( 6102 ) طالبا وطالبة من طلبة الدراسة الإعدادية لأداء الامتحانات النهائية للمراحل المنتهية الذين يؤدون امتحاناتهم بالمراكز المعدة والمنتشرة داخل المدينة الجامعة.

وقال الدكتور هادي دويج العتابي رئيس جامعة واسط ان الجامعة اليوم تحتضن طلبة الدراسة الاعدادية لأداء الامتحانات النهائية للمراحل المنتهية وان هذه التجربة مهمة للجامعة من باب فتح آفاق التعاون مع المجتمع وارتأينا أن تحتضن الجامعة هذه الامتحانات لما تمتلكه الجامعة من بيئة امتحانية على مستوى الطموح.

يذكر ان رئاسة جامعة واسط ومديرية التربية قد عقدت عدت لقاءات حول هذا الموضوع وتم خلالها حجز القاعات الامتحانية وتوفير الخدمات فيها ومنها الماء البارد والكهرباء المستمرة والتبريد إضافة الى توقير الباصات المكيفة لتنقل الطلبة داخل المدينة الجامعية .