اختر صفحة

اطلع رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي برفقة المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور صبيح لفتة فرحان على سير الامتحان التنافسي للدراسات العليا في كليات الجامعة التي جرى فيها الامتحان .

والتقى رئيس الجامعة بالطلبة ورحب بهم وعبر عن سروره في هذا اليوم الواسطي الجميل داعيا إياهم إلى بذل المزيد من الجهد والاجتهاد في سبيل التفوق العلمي والسعي إلى مواكبة التطور العلمي في الجامعات العالمية .

أثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود التي بذلتها عمادات الكليات والأقسام العلمية من اجل توفير أفضل الأجواء للطلبة لأداء الامتحان التنافسي من خلال توفير المستلزمات المطلوبة لضمان نجاح العملية الامتحانية .

يذكر ان الامتحان التنافسي جرى في كليات ( التربية ، الإدارة والاقتصاد ، العلوم ، الطب ، الزراعة ، الهندسة ، الآداب ، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، فضلا عن استحداثها لهذا العام في كلية الفنون الجميلة )