اختر صفحة

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية الثانية والعشرون برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وحضور مساعديه العلمي والإداري وأعضاء وعمداء الكليات كافة .

تطرق المجلس الى مناقشة عدة محاور، منها توجيهات معالي الوزير ، توجيهات السيد رئيس المجلس، صلاحية الوزارة من ضمنها معالجة الحالات الحرجة ،شطر كلية التربية إلى كلية التربية للعلوم الإنسانية وكلية التربية للعلوم الصرفة، تمديد خدمة بعض الأساتذة للمرة الثانية في مختلف الكليات، فضلا عن اتفاقية تعاون بين جامعتنا وجامعة اركنساس/الولايات المتحدة الأمريكية .

كما ناقش صلاحية مجلس الجامعة حول انجازات الجامعة للسنوات من 2014-2018،وفعاليات مشتركة مع العتبة الحسينية المقدسة،تمديد ثاني لبعض طلبة الماجستير ، ظاهرة انتشار المخدرات،توصيات اللجنة الاستشارية من رؤساء الجامعات،سفير العلوم والتكنولوجيا،مقترح نصب فني كلية الفنون الجميلة،تفعيل عمل لجنة مناقشة وتفعيل اتفاقيات التفاهم بين جامعة واسط والجامعات الاجنبية  .