اختر صفحة

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية الثالثة والعشرون برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وحضور مساعديه العلمي والإداري وأعضاء وعمداء الكليات كافة .

تطرق المجلس إلى مناقشة عدة محاور، منها توجيهات معالي الوزير ، توجيهات السيد رئيس المجلس، صلاحية الوزارة وتشمل تمديد خدمة الأستاذ الدكتور حسن كريم عبد الله / كلية الهندسة ، التصنيف الدولي لمجلة واسط للعلوم الإنسانية  ، حصر دورات في مركز التعليم المستمر، تمديد ثاني لطالبة من طلبة الدراسات العليا / ماجستير ، الية توزيع الطلبة على المشرفين ، آلية تحديد لجان المناقشة لرسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه ، رصانة الأسئلة الامتحانية لطلبة الدراسات العليا الشهرية والنهائية.

كما ناقش صلاحية مجلس الجامعة حول توصيات اللجنة الاستشارية لرؤساء جامعة واسط السابقين ، استبدال مدراء أقسام ضمان الجودة والأداء الجامعي في الجامعات ، التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية إقامة ورشة عمل تدريبية لمديري أقسام ضمان الجودة والأداء الجامعي ، ومعايير الاعتمادة المؤسسي الوطني لمؤسسات التعليم العالي  .                                                                         .