اختر صفحة

أقامت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة واسط دورة تطويرية تأهيلية مجانية باللغة الانكليزية للمبتدئين للطلبة والخريجين بمشاركة أكثر من (60) مشترك على قاعات مركز التعليم المستمر في الجامعة .

قالت مسؤولة الشعبة زينب رحيم علاوي إن الهدف من إقامة هذه الدورة هو تحسين كافة جوانب اللغة الإنكليزية للطلبة وتطوير مهاراتهم العلمية والعملية ، والمساعدة في تعلم المهارات اللغوية الحقيقية اللازمة للتعامل والتواصل في سوق العمل .

تضمنت الدورة  تعليم المهارات الأساسية للغة الانكليزية مثل التحدث والكتابة والإصغاء وتنمية المهارات في المحادثة عن طريق فيديوات توضيحية والاستماع وتطوير مهارات كتابة قطع الإنشاء  للحصول على أقصى استفادة ممكنة من مواقف الحياة العملية .

تستمر الدورة لمدة أسبوعين ويحاضر فيها أساتذة قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية  بشكل تطوعي .