اختر صفحة

زار وفد من وزارة العلوم والتكنولوجيا برئاسة الدكتور محمود قاسم شريف مدير عام شؤون المحافظات جامعة واسط لمناقشة بعض الأمور التي تهم الطرفين وكان في استقبال الوفد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي .
وجرى في الزيارة التباحث حول قيادة السيارات من ناحية تجنب الحوادث والنظافة المجتمعية والحد من ظاهرة المخدرات ، وأكد الوفد الزائر على استعداد وزارة العلوم والتكنولوجيا على تقديم المساعدات والاستشارات للجامعة من اجل مواكبة التطور والتقدم التكنولوجي الحاصل في العالم وكذلك استعداد جامعة واسط لإقامة الدورات وورش العمل لمنتسبي الجامعة حول ثقافة المجتمع
في نهاية الاجتماع تم الاتفاق على عقد برامج تدريبيه خاصة لجامعة واسط وتقديم المناهج الخاصة بالبرنامج التي تختص بها وزارة العلوم والتكنولوجيا ومن خلال تشكيل لجان مشتركة بين العلوم والتكنولوجيا وجامعة واسط تختص بتغير ثقافة الطلبة والموظفين حول قيادة السيارات والنظافة المجتمعية والحد من ظاهرة المخدرات .
وجاء هذا اللقاء ضمن توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على ضرورة التعاون المجتمعي مع دوائر ومنظمات المجتمع المدني.