اختر صفحة

التقى السيد  رئيس جامعة واسط  الأستاذ الدكتور هادي دويج ألعتابي موظفو العقود والأجور اليومية في الجامعة وقال أن العاملين بصيغة عقود وأجور يومية في جامعة واسط يعانون من الظلم والتهميش منذ سنوات، مطالبا بتثبيتهم.

وأضاف إن تطبيق العدالة والحيادية مع كافة الموظفين  أمر مطلوب”، موضحاً أن “العقود والأجور اليومية اليوم يشعرون بانعدام التوازن في الكثير من الملفات مقارنة بغيرهم وفي مقدمتها تخصيصاتهم من الموازنة، والدرجات الوظيفية، بما يعيق بشكل واضح مسيرة التنمية التي تحتاجها اليوم  جامعة واسط بشكل عاجل”.

وفي نهاية اللقاء أوعدهم  شخصيا بنقل ملفهم إلى الوزارة لغرض تثبيتهم أو تعديل رواتبهم اسوة باقرانهم من موظفي العقود الوزارية . انتهى