اختر صفحة

تضمنت الورشة التي حاضرت فيها الدكتورة لمى عبد المناف بمشاركة الأستاذ محسن حران توضيحا عن آلية ملء استمارات تقييم الأداء السنوي وأهمية تهيئة الملفات المطلوبة التي توثق مشاركات التدريسيين في المؤتمرات والندوات العلمية والحلقات النقاشية وورش العمل والندوات أو نشر البحوث .

كما بينت أهم الفقرات التي تحويها استمارة تقيم الأداء وكيفية الدخول وتجنب الأخطاء مع الإشارة إلى درجات التقييم المخصصة لكل نشاط علمي قدمه وأنجزه التدريسي .

وفي الختام أكدت على أهمية منح الدرجات وفق الوثائق الموجودة التي يتم توثيقها من قبل التدريسيين في الأقسام العلمية.