اختر صفحة

أقام قسم النشاطات الطلابية بجامعة واسط معرض الفنون التشكيلة بكلية الفنون الجميلة بمشاركة طلبة كليات الجامعة .

ضم المعرض أكثر 100 لوحة تنوعت بين الكرافك واللوحات الزيتية والتصميم والجداريات.

وأثنى رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور هادي العتابي على لوحات الطلبة والتي وصفها بالمبتكرة والتي تحمل أفكار جديدة ، وأضاف اليوم التقينا مع الطلبة لمعرفة قدراتهم الفنية وشكلنا لجنة من الأساتذة ذوي الاختصاص لاختيار أفضل اللوحات في هذا المعرض.

وقال الدكتور بشار بنوان الزاملي مدير قسم النشاطات الطلابية بجامعة واسط إن الهدف من أقامة معرض الفنون التشكيلية والتطبيقية هو لغرض اكتشاف المواهب والإمكانات التي يتمتع بها طلبتنا الأعزاء ومحاولة إبرازها وصقلها وتنميتها بالاتجاه الصحيح ، فضلا عن تهيئة الطلبة الذين يتسمون بالإبداع والتميز للاشتراك في المعرض الجامعي الذي سيقام في جامعة ميسان منتصف هذا الشهر .

و قد اسفر المعرضعن ظهور مواهب كبيرة ورائعة لها مستقبل واعد في عالم الرسم والفن