اختر صفحة
مكتب رئيس الجامعة

الاعمال المناطة بمدير مكتب السيد رئيس الجامعة المحترم وخطة العمل :-

1- استلام البريد الوزاري من قبل المعتمد الوزاري وبشكل دوري ولعدة مرات في الالسبوع واعداده وتقديمه الى السيد رئيس الجامعة

2- متابعة وتدقيق البريد لكافة اقسام الرئاسة والكليات واستكمال متطلبات البريد وختم البريد للاضابير كافة

3- متابعة واستنساخ هوامش السيد رئيس الجامعة

4- متابعة وتنفيذ توجيهات السيد رئيس الجامعة في كافة المجالات

5- اكمال متطلبات البريد من اوليات او الاتصال بالجهات المعنية.

6- التعاون المشترك والبناء مع رؤوساء الاقسام والموظفين حول سرعة انجاز العمل وبالدقة واعطاء الاولوية للبريد والعمل العاجل وتوقيع الصكوك والايفادات .

7- الاتفاق والتنسيق مع السادة العمداء المحترمون حول المداولات مع السيد رئيس الجامعة والاجتماعات .

8- متابعة جدول اعمال السيد رئيس الجامعة والتنسيق مع الكليات انعقاد حول المؤتمرات والندوات , وكذلك التنسيق مع دوائر الدولة والمكاتب التابعة للسادة المسؤولين.

9- تنضيم المقابلات والزيارات الرسمية الخاصة بالسيد رئيس الجامعة . والتنسيق المشترك مع شعبة شؤون المواطنين حول المقابلات الخاصة بالمواطنين والطلبة والموظفين كافة.

10- الاشراف والمتابعة والتعاون المشترك مع شعب ووحدات مكتب السيد رئيس الجامعة من اجل سير العمل بالصورة الصحيحة والدقة المتناهية وسرعة الانجاز ومنها مكتب السيد رئيس الجامعة ” شعبة الاداريين ” ووحدة القلم السري والدرجات الخاصة وشعبة ” امانة مجلس الجامعة ” وشعبة الترقيات المركزية وشعبة شؤون المواطنين وتشريفات المكتب .

11- متابعة اعمال اللجان الخاصة بالمشتريات والصيانة للاجهزة .

12- التدقيق والمتابعة لطلبات المكافات والتشكرات بالتدقيق مع الارشفة الالكترونية .

الاعمال الخاصة بموظفي مكتب رئيس الجامعة .

• عبد الله تركي خاروص

( ارشفة البريد العلني + ارشفة البريد الصادر + متابعة البريد )

• محمد صيوان خاروص

( طباعة جميع الكتب التي تصدر من المكتب + تصدير الكتب الصادرة وتفريقها + حفظ الكتب الصادرة بعد ارشفتها + متابعة البريد )

• نادية ابراهيم جازول

( ارشفة البريد الوزاري ” ايميلات + ورقي ” + تسجيل البريد الوزاري وتسليمه + تسجيل الضروف للكليات + البريد الوارد )

• براء عبد الكاظم شاكر

( مسؤولة البريد الالكتروني سحب وارسال للكليات وخارج الجامعة والوزارة علني وسري + ترتيب وتنظيم السجلات + متابعة التعميمات التي تصدر من المكتب وتجميعها )

• تغريد دينار صيهود

( متابعة هوامش السيد الوزير ((غرفة متابعة)) + تسجيل بريد اقسام الرئاسة (( علني + مباشر)) )

جدول اعمال موظفي وحدة القلم السري ووحدة الدرجات الخاصة

1- سيف جواد كاظم :- مسؤول الوحدتين

• الوارد وطباعة الكتب (اجابة الوزارة – تعاميم – مخاطبة الكليات ) وحفظ الوارد
  • الصادر وحفظ الصادر وارسال البريد الى الكليات .

2- ابتسام خير الله علي

• الوارد
  • حفظ الوارد
  • طباعة الكتب تتضمن (اجابة الوزارة – تعاميم – مخاطبة الكليات)