الرئيسية / كلية القانون / عمادة كلية القانون بجامعة واسط أساتذة وموظفين بالتهنئة الخاصة الى الأستاذ الدكتور (عبد الرزاق احمد لنصيري ) لحصول الجامعة على أفضل جامعة

14993521_2426689504136607_9125048903696797038_n

تتقدم عمادة كلية القانون بجامعة واسط أساتذة وموظفين بالتهنئة الخاصة الى الأستاذ الدكتور (عبد الرزاق احمد لنصيري ) لحصول الجامعة على أفضل جامعة إقليمية ومنحها شهادة براءة مع الحقوق الأخرى واختيار رئيسها كأفضل مدير لهذا العام على الصعيد العلمي والتعلم إضافة الى مستوى خريجي الجامعة والانجازات العلمية في التقيم الذي قيمته جمعية الأعمال الأوربية وشركائها في المملكة المتحدة وبهذه المناسبة يبارك الأستاذ الدكتور (صفاء العيساوي )عميد الكلية الى رئيس جامعة واسط هذا التكريم متمنيا له مزيد من العطاء لخدمة المسيرة العلمية .

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم للنقل من الجامعات ...