الرئيسية / المقالات / مقالات طبية / كلية الطب تعقد مؤتمرها الطلابي الثاني لمناقشة بحوث التخرج

كلية الطب تعقد مؤتمرها الطلابي الثاني لمناقشة بحوث التخرج

عقدت كلية الطب جامعة واسط مؤتمرها الطلابي الثاني لمناقشة بحوث التخرج بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرزاق احمد النصيري وعدد من الأطباء الاختصاصيين من دائرة صحة واسط وجمع من تدريسي وطلبة الكلية .

قال عميد الكلية الدكتور حسام مجيد ان هذا المؤتمر يهدف الى مناقشة البحوث الطلابية التي تتناول  المشاكل والمواضيع الصحية التي تواجه المواطنين والمجتمع وجاء تزامنا مع الذكرى الثانية عشر لتأسيس الكلية ،

و توزعت البحوث على ثلاثة محاور وهي محور الطب الباطني والنفسي ومحور الطب الجراحي ومحور طب النسائية والولادة  وقدمت أكثر من عشرة بحوث لكل محور معدة من الطلبة وبأشراف الأساتذة المختصين .

وتم خلال المؤتمر عقد جلسة مركزية للبحوث ذات التأثير الصحي والمجتمعي  التي امتازت بالرصانة العلمية ، وتكريم عدد من الأساتذة والأطباء من دائرة صحة واسط لدورهم الكبير في تدريس الطلبة ودعمهم العلمي للكلية .

عن قسم الاعلام 2