الرئيسية / كلية الآداب / رئيس جامعة واسط يزور الأقسام الداخلية للاطلاع على سير الخدمات المقدمة للطلبة فيها

زار رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور عبد الرزاق احمد النصيري الأقسام الداخلية للاطلاع على سير الخدمات المقدمة للطلبة فيها وكان في استقباله مدير الأقسام الداخلية الدكتور حسين ألساعدي والكوادر الفنية والهندسية والإدارية.

واطلع على الخدمات المقدمة التي تم تجهيزها لمجمع السكن الطلابي رقم (5) من صيانة المرافق الصحية وتوفير كافة المستلزمات الضرورية التي يحتاجها الطلبة لتوفير السكن الملائم لهم وخاصة في فصل الشتاء   .

وتأتي هذه الزيارة لرئيس الجامعة ضمن متابعاته المستمرة لتفقد سير عمل الأقسام الداخلية ولكل مفاصل الجامعة للوقوف على أهم المشاكل التي قد تتعرض لها ومحاولة إيجاد الحلول المناسبة لها والعمل الدؤوب لتطويرها في السنوات القادمة .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...