الرئيسية / كلية الآداب / رئيس جامعة واسط يترأس أعمال الجلسة العاشرة لمجلس كلية التربية

رئيس جامعة واسط يترأس أعمال الجلسة العاشرة لمجلس كلية التربية

ترأس الأستاذ الدكتور هادي دويج ألعتابي رئيس جامعة واسط أعمال  الجلسة العاشرة لمجلس كلية التربية الاعتيادية للعام الدراسي 2017/2018 على قاعة أمانة الكلية.

وقد ابدي رئيس الجامعة  توجيهاته بالاستفادة من كل الإمكانيات المادية والمعنوية المتاحة في تطوير العملية التعليمية والعلمية, مشددا على عامل الزمن واستغلاله أفضل استغلال وتثقيف الطلبة على الالتزام بالوقت والزمن باعتباره احد العناصر الرئيسية في التقدم والتطور, مؤكدا على الالتزام بالأخلاق الجامعية الفاضلة والتي يجب أن تسود الوسط الجامعي

والاهتمام بالبحوث العلمية والمختبرات وخاصة البحوث التطبيقية التي تخدم المجتمع وتحل مشاكله المختلفة فضلا عن الاهتمام بالمخرجات التي يجب أن تكون بمستويات تليق بمكانة الكلية العلمية والتربوية والتي في النهاية تساهم في تطوير المجتمع وتقدمه.

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...