الرئيسية / كلية الآداب / رئيس جامعة واسط يتفقد المرافق الحيوية في الجامعة

رئيس جامعة واسط يتفقد المرافق الحيوية في الجامعة

قام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج ألعتابي بزيارة تفقدية الى بوابات الجامعة والاطلاع على حركة سير العجلات والية دخول الطلبة إلى الحرم الجامعي .

وأشار خلال زيارته على ضرورة التأكيد من هوية الطالب قبل دخوله الجامعة والدقة في تفتيش الحقائب وما يصطحبه الطالب من مواد وإغراض خاصة ، وتوجيه التصاريح الأمنية والسادة العمداء على تزويد الطالب ما يؤيد أو يثبت كونه طالب وضرورة التفتيش الدقيق وبطريقة سلسة من اجل توفير الوقت المناسب لدخول العربات وعدم حصول الازدحام .

وأكد على ضرورة حل الاختناقات المرورية أمام البوابات الرئيسية للجامعة من خلال فتح أبواب أخرى تكون مخصصة للموظف والتدريسي فقط ووضع علامات مرورية إرشادية حصرية ، ومنع دخول الدراجات إلى الحرم الجامعي .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...