الرئيسية / كلية الآداب / رئيس جامعة واسط يزور عميد كلية طب الأسنان للاطمئنان على صحته

رئيس جامعة واسط يزور عميد كلية طب الأسنان للاطمئنان على صحته

زار رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج ألعتابي عميد كلية طب الأسنان الدكتور جبار السوداني للاطمئنان على صحته بعد خضوعه لعملية جراحية والتهنئة بمناسبة الشفاء .

والتقى خلال الزيارة التي رافقه فيها عميد كلية الإدارة والاقتصاد الدكتور عباس لفتة كنيهر بالسيد معاون عميد الكلية الدكتور علي فياض ومنتسبي الكلية ، والاطلاع على مرافق الكلية وتفقد المختبرات والأمور الإدارية والفنية فيها .

وطرح الدكتور السوداني عدد من المواضيع المهمة والمتعلقة بالكلية منها أهمية السعي إلى تعيين الطلبة العشرة الأوائل لسد النقص في الكلية وتوفير مبالغ صيانة وضيافة وغيرها .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...