الرئيسية / كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تشهد حملة تأهيل وتطوير لمرافقها المختلفة

كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تشهد حملة تأهيل وتطوير لمرافقها المختلفة

شهدت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة واسط  حملة واسعة لتأهيل وصيانة مرافق الكلية استعدادا لاستقبال الفصل الدراسي الثاني 2017/2018.

وقد شملت الحملة بطلاء الجدران القاعات الدراسية كافة وأروقة ومرافق الكلية الأخرى بعد إدامتها من قبل العمال وصيانة وترتيب المقاعد الدراسية وصيانة الكهربائيات والمرافق الخدمية.العمل يجري على قدم وساق من اجل أكمال العمل في وقته المحدد وبالصورة المثلى والجهود مبذولة من قبل الجميع لإنجاح الحملة بما يتناسب وخلق بيئة دراسية تلائم الطلبة وتحفزهم على النجاح.

عن قسم الاعلام 2

مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية  الثانية عشر للعام الدراسي  2018/2019

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية الثانية عشر للعام الدراسي  2018-2019 برئاسة رئيس الجامعة …