الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية العلوم تحتضن أعمال الجلسة الثامنة عشر لمجلس جامعة واسط

كلية العلوم تحتضن أعمال الجلسة الثامنة عشر لمجلس جامعة واسط

احتضنت كلية العلوم  في جامعة واسط أعمال الجلسة الثامنة عشر الاعتيادية لمجلس جامعة واسط للعام الدراسي 2017/2018على قاعة أمانة الكلية برئاسة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي  وبحضور جميع أعضاء المجلس .

حيث افتتح الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي رئيس الجامعة الجلسة بكلمة شكر وتثمين جهود لعمادة كلية العلوم على حسن استقبال الكلية لرئيس وأعضاء مجلس الكلية

تضمنت الجلسة مناقشة خمسة محاور وهي توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، التوجيهات الصادرة من الوزارة ، توجيهات رئيس المجلس بخصوص استكمال معاملة تمديد الخدمة قبل رفعها إلى أمانة مجلس الجامعة ، صلاحية الوزارة  ، أما المحور الأخير الخاص  بصلاحية مجلس الجامعة تضمن مناقشة  الموازنة الخاصة بالجامعة  ، ترقية الدكتور حميد صابر علي إلى مرتبة الأستاذية وعناوين رسائل واطاريح كلية العلوم ، الخطة الإستراتيجية لجامعة الكوفة ، محاضرات وورش وعمل قسم ضمان الجودة ، تفعيل مذكرة التفاهم بين جامعة الرازي وجامعة واسط ، تمديد ثان لطلبة الدراسات العليا /كلية التربية الجلسة 16 ، بناء أنظمة الكترونية للجامعة ولقاء علمي مجتمعي .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...