الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الهندسة تحتضن أعمال الجلسة التاسعة عشر لمجلس جامعة واسط

كلية الهندسة تحتضن أعمال الجلسة التاسعة عشر لمجلس جامعة واسط

استضافت كلية الهندسة  اعمال الجلسة التاسعة عشر لمجلس الجامعة الذي عقد برئاسة السيد رئيس الجامعة وحضور السادة المساعدين العلمي والاداري وعمداء الكليات.

وقد تضمنت جلسة المجلس طرح  توجيهات معالي الوزير  وتوجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور هادي دويج العتابي  فضلا عن مناقشة جميع الأمور العلمية ومنها الترقيات العلمية للتدريسين وتوجيهات خاصة بالطلاب والدراسات العليا وجميع الأمور المتعلقة بالجوانب الإدارية وكافة متطلبات المتعلقة بالكليات ووضع الرؤى والافكار لتطوير الجامعة بالاستفادة من الامكانات المتوفرة.

كما شهد  الاجتماع ايضا مناقشة تسريع العمل بمشروعي كلية الزراعة والطب البيطري على الأرض المخصصة لهما في منطقة السوادة  التي تبلغ مساحتها 1500 دونم وتم تكليف الأستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو عميد كلية الهندسة  برئاسة لجنة توضع التصاميم والتخطيط العمراني اللازم للمشروعين .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...