الرئيسية / أخبار الرئاسة / اكثر من سبعة عشر الف ونصف طالب وطالبة يتوجهون لأدء الامتحانات النهائية بجامعة واسط للعام الداراسي 2017-2018

توجه اكثر من سبعة عشر الف ونصف طالب وطالبة بجامعة واسط لأدء الامتحانات النهائية  للعام الدراسي 2017-2018 بكلياتها الخمسة عشر .

وقال الدكتور هادي دويج العتابي رئيس جامعة واسط ان الجامعة شكلت لجنة مركزية لأداء الامتحانات النهائية وتم مناقشة دليل ادارة الامتحانات لهذه السنة في مجلس الجامعة وكذلك تم مناقشة الدليل الاسترشادي الموسع الخاص بأعداد الاسئلة حسب التعليمات والضوابط الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي,

واضاف ان كافة تشكيلات الجامعة انهت استعداداتها لتوفير افضل بيئة جامعية لأداء الامتحانات.

اما فيما يخص خطة الطوارى قال السيد رئيس الجامعة (تم التنسيق مع دائرة صحة واسط وبالتعاون مع كلية الطب لتشكيل فريق طبي من ممرضين وممرضات اضافة الى بعض الاطباء لمعالجة الحالات المرضية في حال حدوثها لا سامح الله وكذلك تم التنسيق مع دائرة صحة واسط لتوفير سيارة اسعاف ترابط داخل الحرم الجامعي طيلت فترة الامتحانات) وفي الجانب الامني تم التنسيق مع قيادة شرطة واسط لتوفير دوريات نجدة موزعه على بوابات الجامعة الثلاث , وكذلك تم التأكيد على العمل بمضمون تطبيق معاير السلامة المهنية رغم ان هذا الامر معمول به طوال فترة العام الدراسي.

يذكر ان جامعة واسط اقامت العديد من ورش العمل الخاصة بالامتحانات النهائية وجمع متطلباتها في الكليات وبحضور كافة اعضاء اللجان الامتحانية وكذلك تم تشكيل لجان مركزية وفرعية وتدقيقية في كافة كليات الجامعة وحسب ما اوصت عليه التعليمات الوزارية .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...