الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس جامعة واسط يتفقد القاعات الامتحانية في كليتي الطب وطب الاسنان

رئيس جامعة واسط يتفقد القاعات الامتحانية في كليتي الطب وطب الاسنان

تفقد الأستاذ الدكتور هادي العتابي رئيس جامعة واسط القاعات الامتحانية في  كليتي الطب وطب الأسنان  للعام الدراسي  2017/2018 للاطلاع بشكل مباشر على سير العملية الامتحانية فيها   .

وأوضح أن تفقده  للقاعات الامتحانية ومتابعته للطلبة هي لمعالجة المعوقات والمشاكل التي قد تحدث إثناء سير الامتحانات وإعطائه حافزا معنويا للطلبة الممتحنين.

مشددا على  تكاتف جميع  الجهود لتوفير أفضل الأجواء المناسبة للطلبة بما يتلائم وعملية النهوض العلمي والأكاديمي الذي تشهده الجامعة وبما يحق التفوق العلمي . داعيا  الطلبة  إلى المثابرة والجد والسعي لتحقيق أفضل النتائج المتميزة .

والجدير بالذكر ان عملية الامتحانات تسير وفق المواعيد المحددة لها بعد أن هيأة عمادات  الكليات بالتعاون مع اللجان الامتحانية في الأقسام كافة كل المستلزمات اللازمة لها من اجل توفير أجواء ملائمة للطلبة الممتحنين للوصول إلى  النجاح والتفوق بمراتب متميزة تليق بالكلية وبطلبتها .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...