الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس جامعة واسط يتفقد القاعات الامتحانية في كلية التربية

رئيس جامعة واسط يتفقد القاعات الامتحانية في كلية التربية

تفقد الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي رئيس جامعة واسط القاعات الامتحانية في  كلية التربية للعام الدراسي  2017/2018 للاطلاع بشكل مباشر على سير العملية الامتحانية فيها   .

وقد اطلع العتابي بمعية النائب رشيد الياسري عضو لجنة التربية والتعليم في مجلس النواب العراقي  والدكتور علي حسين شعاع عميد الكلية على أحوال الطلبة الممتحنين وسير الامتحانات في مختلف الأقسام العلمية  .

حيث وجه بضرورة توفير  أفضل الأجواء الامتحانية للطلبة  من خلال تامين كافة المستلزمات الضرورية لنجاحها وتسهيل عملية أدائها .

وأوضح أن تفقده  للقاعات الامتحانية ومتابعته للطلبة هي لمعالجة المعوقات والمشاكل التي قد تحدث إثناء سير الامتحانات وإعطائه حافزا معنويا للطلبة الممتحنين. . داعيا  إياهم  إلى المثابرة والجد والسعي لتحقيق أفضل النتائج .

مشددا على  تكاتف جميع  الجهود لتوفير أفضل الأجواء المناسبة للطلبة بما يتلائم وعملية النهوض العلمي والأكاديمي الذي تشهده الجامعة وبما يحقق التفوق العلمي. كما واطلع رئيس الجامعة على اللجنة الامتحانية المركزية والية عملها .

عن قسم الاعلام 2

شاهد أيضاً

((تحت شعار واسط تتوسط خير الرياضة العراقية القادم)) جامعة واسط ترعى المؤتمر التأسيسي الأول لنقابة الرياضيين فرع واسط

عقد في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة واسط وتحت شعار (( واسط تتوسط خير …