الرئيسية / أخبار الرئاسة / جامعة واسط تودع فقيدها المرحوم الدكتور ظفار ابراهيم احمد العزاوي إلى مثواه الأخير

وسط أجواء من الحزن والأسى ودعت جامعة واسط  فقيــــدها المرحوم الدكتور ظفار إبراهيم احمد العزاوي إلى مثواه الأخير في النجف الاشرف.

وقد شارك في تشييع جثمان الفقيد  ، رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتورهادي دويج العتابي والمساعدين العلمي والإداري لرئيس الجامعة كل من الأستاذ المسـاعد الدكتور صبيـح لفتة فرحان ، والأستاذ المسـاعد الدكتور احمد صبيح والسادة عمداء كليات جامعة واسط وجمع من التدريسيين والموظفين وذوي الفقيد  .

يذكر ان المرحوم مواليد 13 /4 /1976 محافظـة ديالـى ، اذ تم تعيينه على مـلاك وزارة التعليم العالي / جامعة واســـــط / كلية الهندسة ـ قسم الهندسة المدنية في تاريخ 17/6/ 2008 ، حصل على شهادة الماجستير من جامعة بغداد / كلية الهندسة في اختصاص هندسة البيئة ، ثم سافر الى فرنسا لاكمال دراسة الدكتوراه وحصل عليها من جامعة برتنج الفرنسية في اختصاص هندسة البيئة / نماذج نوعية المياه ،عام 2018

وكان المرحوم قد وافته المنية اثر تعرضه لحادث سير مؤسف في طريق بغداد ـ كوت / منطقة الدبوني تم على أثرها نقله إلى مستشفى الزهراء العام في الكوت ومن ثم إلى مثواه الأخير في مقبرة وادي السلام بالنجف الاشرف.

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...