الرئيسية / أخبار الرئاسة / مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية  الثالثة والعشرون

مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية  الثالثة والعشرون

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية الثالثة والعشرون برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وحضور مساعديه العلمي والإداري وأعضاء وعمداء الكليات كافة .

تطرق المجلس إلى مناقشة عدة محاور، منها توجيهات معالي الوزير ، توجيهات السيد رئيس المجلس، صلاحية الوزارة وتشمل تمديد خدمة الأستاذ الدكتور حسن كريم عبد الله / كلية الهندسة ، التصنيف الدولي لمجلة واسط للعلوم الإنسانية  ، حصر دورات في مركز التعليم المستمر، تمديد ثاني لطالبة من طلبة الدراسات العليا / ماجستير ، الية توزيع الطلبة على المشرفين ، آلية تحديد لجان المناقشة لرسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه ، رصانة الأسئلة الامتحانية لطلبة الدراسات العليا الشهرية والنهائية.

كما ناقش صلاحية مجلس الجامعة حول توصيات اللجنة الاستشارية لرؤساء جامعة واسط السابقين ، استبدال مدراء أقسام ضمان الجودة والأداء الجامعي في الجامعات ، التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية إقامة ورشة عمل تدريبية لمديري أقسام ضمان الجودة والأداء الجامعي ، ومعايير الاعتمادة المؤسسي الوطني لمؤسسات التعليم العالي  .                                                                         .

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم للنقل من الجامعات ...