أرشيف يوم: 2018-07-10

كلية التربية تناقش رسالة ماجستير عن أصحاب العاهات ودورهم السياسي والعسكري في العصر الجاهلي

ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية جامعة واسط أصحاب العاهات ودورهم السياسي والعسكري في العصر الجاهلي للطالب حسين ذياب عوض العطوي درست الرسالة أصحاب العاهات من العرجان والعميان والبرصان والحولان وغيرهم  للاطلاع على خبايا هذه الشريحة المهمة من شرائح المجتمع العربي في ذلك العصر , والوقوف على تاريخها السياسي والعسكري ...

أكمل القراءة »

تدريسي في كلية الاعلام جامعة واسط يصدر كتاباً متخصصاً في العلاقات العامة

نشر الدكتور خلف كريم التميمي التدريسي في كلية الاعلام جامعة واسط كتاباً علمياً متخصصاً بعنوان ( استراتيجيات العلاقات العامة فيادارة الازمات ) عن دار أمجد في الاْردن . يعد  الكتاب من المناهج الساندة لمقررات قسم العلاقات العامة في كليات الاعلام ، يتكون الكتاب من أربعة فصول ،تناول الأول الإطار المفاهيمي  للعلاقات العامة  ، فيما تناولت  فصوله الأخرى أساليب ووظائف ممارسة نشاطالعلاقات العامة ، والانشطة الاتصالية  للعلاقات العامة، والإطار العام للازمة ، ومفهوم إدارة الأزمات .

أكمل القراءة »