الرئيسية / كلية طب الاسنان / رئيس جامعة واسط يفتتح مركز opg الخاص بعيادات طب الأسنان في جامعة واسط

رئيس جامعة واسط يفتتح مركز opg الخاص بعيادات طب الأسنان في جامعة واسط

افتتح الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي رئيس جامعة واسط مركزا متخصصا بأشعة البانوراما (opg) ثلاثي الأبعاد في عيادات الدكتور جبار السوداني وسط جامعة واسط الذي يعد من المراكز الحديثة والمتطورة في فحص ومعالجة الاسنان ومن خواص هذا المركز يحتوي على جهاز فائق السرعة والدقة حيث بأمكانه اخذ عدد لا محدود من الأشعة بخلاف الأجهزة النمطية الأخرى .
ويعد هذا المركز إحدى الإنجازات النوعية التي تميزت بها جامعة واسط وكلية طب الأسنان متمثلة بعميدها الدكتور جبار السوداني .
يذكر أن هذا الجهاز الوحيد المتوفر في المحافظة الذي يجمع وظائف البانوراما وثلاثي الأبعاد فضلاً سيفالوميترك.

عن قسم الاعلام 2

محاضرات منهجية في حشوات الجذور يلقيها اساتذة من جامعة بغداد بين طلبتنا

بجهود تنسيقية عالية من قبل عمادة كلية طب الاسنان في جامعة واسط وضمن مجالات التعاون …