الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس جامعة واسط يستقبل تدريسيين من معهد الهندسة الوراثية جامعة بغداد

رئيس جامعة واسط يستقبل تدريسيين من معهد الهندسة الوراثية جامعة بغداد

استقبل الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي رئيس جامعة واسط بمكتبه الدكتور إحسان صخر والدكتورة أمنة نعمة عضوة هيئة التدريس في معهد الهندسة الوراثية جامعة بغداد.
وتم التباحث خلال اللقاء حول التبادل الثقافي والعلمي بين جامعة واسط ومعهد الهندسة الوراثية في جامعة بغداد لوضع نظام علمي تمهيدا للعام الدراسي القادم والتهيئة لعقد ندوات مشتركة بين الطرفين وإشراك تدريسي المعهد بمجال الإشراف المشترك لطلبة الدراسات العليا.
وقال الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي رئيس جامعة واسط ان الغرض من هذا القاء هو الوصول الى الرصانة العلمية وانفتاح الجامعة لغرض التفاعل البناء مع الجامعات الاخرى.

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...