الرئيسية / كلية الهندسة / كلية الهندسة تبحث مع  سفير جمهورية اندنوسيا افاق التعاون العلمي والثقافي مع نظيراتها في الجامعات الاندنوسية.

بحثت عمادة كلية الهندسة في جامعة واسط مع سفير جمهورية اندونسيا في العراق والوفد المرافق له فتح افاق التعاون العلمي والثقافي مع نظيراتها في الجامعات الاندنوسية.

وقد استقبل الضيف الزائر السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وعميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو وعدد من السادة عمداء الكليات فضلا عن معاوني العميد للشؤون العلمية الدكتور حسين رزاق ، والشؤون الادارية الدكتور اسعد حافظ حميش وعدد من اساتذة الكلية.

وقال عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو ان المباحثات مع السفير الاندنوسي تركزت على فتح افاق التعاون العلمي والثقافي مع كليات الهندسة في الجامعات الاندنوسية لاسيما في مجال نشر البحوث العلمية والدراسات العليا وتبادل الزيارات واقامة المؤتمرات والندوات وورش العمل المشتركة.

عن قسم الاعلام 2

شاهد أيضاً

تدريسيان في كلية الهندسة يحصلان على براءة اختراع تنصيب وفحص وتحميل نماذج الركائز الحلزونية

حصل التدريسيان في كلية الهندسة بجامعة واسط ، كل من ا.م . د …