الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس جامعة واسط يشارك في احتفالية افتتاح المقر الجديد لاتحاد الحقوقيين العراقيين  فرع واسط

شارك رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور هادي دويج ألعتابي  في احتفالية افتتاح المقر الجديد لاتحاد الحقوقيين العراقيين/ فرع واسط الذي اقيم برعاية الأستاذ محمد نعمان الداودي رئيس اتحاد الحقوقيين العراقيين العام  وبحضور عدد من أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد .

وأكد  الدكتور هادي دويج ألعتابي في كلمته أثناء الاحتفال على دور الجامعات العراقية في رفد المجتمع بنخبة جديدة وواعية من الحقوقيين والقانونيين مسلحين بالعلم والمعرفة ليثبتوا للجميع بان القانون هو السائد في العراق وكذلك حقوق المواطنة وليكونوا قادرين على أداء مهامهم القانونية والوظيفية وخدمة المجتمع على أكمل وجه ، وان جامعة واسط سباقة دائما  لدعم الحقوقيين الذين هم جزء أساسي من المجتمع سواء كانوا من الحقوقيين أو رجال القانون او الادعاء أو القضاة أو المحاميين وهم يعملون جميعا من اجل رفد المسيرة الديمقراطية في العراق .

وأشار ألعتابي  إلى أن “هذا الاتحاد سيسهم بشكل كبير في دعم المشورة القانونية في محافظة واسط وسيكون فعالا من خلال ممارسة دوره كباقي منظمات المجتمع المدني  .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...