الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس جامعة واسط يزور قسم شؤون الأقسام الداخلية للاطلاع على استعداداتها لاستقبال  العام الدراسي الجديد

تزامناً مع بداية العام الدراسي الجديد ٢٠١٨٢٠١٩ وحرصاً من جامعة واسط على توفير كافة المستلزمات المتعلقة بسكن طلبة الأقسام الداخلية ، تفقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي مجمع الأقسام الداخلية الخاصة بالطلبة والطالبات رقم  1 و 2  للاطلاع  على آخر التطورات في تهيئة وتأهيل البنايات وطاقتها الاستيعابية ومدى جاهزيتها لاستقبال الطلبة .

واطلع سيادته على الأعمال الختامية لإكمال تنفيذ وتسليم كافة الأمور المتعلقة بمباني هذه الأقسام ، إضافة إلى عمليات تأثيث وتزويد المجمع بكافة المستلزمات الخاصة بسكن الطلبة وفق المعاير المطلوبة والمناشئ المعروفة .

هذا وقد رافق الزيارة التفقدية مدير قسم الأقسام الداخلية في رئاسة الجامعة  دكتور حسين كريم الساعدي .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...