الرئيسية / أخبار الرئاسة / مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الثالثة للهيئة العليا المشرفة على الدراسة المسائية للعام الدراسي  2018/2019

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الثالثة للهيئة العليا المشرفة على الدراسة المسائية للعام الدراسي  2018/2019برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وحضور مساعديه العلمي والإداري وأعضاء وعمداء الكليات كافة .

تطرق المجلس إلى مناقشة عدة محاور، منها توجيهات السيد رئيس الهيئة العليا للدراسة المسائية ، صلاحية الوزارة ، صلاحية الهيئة العليا وشملت مناقشة كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول أجور الدراسة المسائية ، موازنة الكليات ، عرض جداول برواتب العاملين في الكليات و توحيد خطوط نقل الموظفين العاملين في رئاسة الجامعة والكليات في الدوام المسائي .

كما تضمنت الجلسة مناقشة العديد من الأمور والطلبات الخاصة بموظفي أقسام رئاسة الجامعة والكليات والتي تخص الدوام المسائي في الجامعة .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...