الرئيسية / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تجري مقابلة لاختيار المتقدمين للعمل بصفة محاضر خارجي

جرت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة واسط مقابلة المتقدمين للعمل بصفة محاضر خارجي من قبل لجنة مُختصة برئاسة السيد عميد الكلية الدكتور مازن انهير لامي القريشي وعضوية السادة المعاونين العلمي الدكتور فاضل دحام منصور المياحي والإداري الدكتور غفار سعد عيسى ورؤساء الفروع العلمية .

وجرت المقابلة للمتقدمين لجميع الاختصاصات المطلوبة والمُعلن عنها مُسبقاً ووفق معايير معدة مسبقاً لهذا الغرض إذ تمت المقابلة بكل انسيابية وشفافية .

وجرت كذلك مقابلة السادة المُتقدمين في اختصاص مادة الحاسوب من قبل لجنة مُشكلة من رئاسة الجامعة وبرئاسة الأستاذ الدكتور عصام عبد الأمير عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وعضوية الدكتورة أسراء صالح حسون مديرة قسم الضمان والجودة في رئاسة الجامعة وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور نصير القريشي رئيس قسم الحاسوب في كلية التربية .

وأضاف سيتم الإعلان عن الأسماء التي وقع عليها الاختيار للعمل بعد إكمال نتائج المقابلة وفق الدرجات المعيارية لكل محور من المحاور الخاصة .

عن قسم الاعلام 2

مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية  الثانية عشر للعام الدراسي  2018/2019

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية الثانية عشر للعام الدراسي  2018-2019 برئاسة رئيس الجامعة …