الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس جامعة واسط يشارك في برنامج CPD البريطاني لجامعة سندرلاند البريطانية

رئيس جامعة واسط يشارك في برنامج CPD البريطاني لجامعة سندرلاند البريطانية

شارك رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي في برنامج CPD البريطاني لجامعة سندرلاند البريطانية بمشاركة العديد من الجامعات العراقية والعربية والعالمية  .

وأكد رئيس الجامعة خلال المشاركة على تعزيز أطر التعاون المشترك من خلال تفعيل البرامج العلمية والأكاديمية ونقل التجربة إلى العراق .

وتم الاتفاق بين رئيس جامعة واسط و رئيس جامعة سندرلاند البريطانية على مسودة عمل مشترك بين الجامعتين ، وتضمنت على تفعيل دور الإشراف المشترك لطلبة الدراسات العليا لجميع الأقسام العلمية والإنسانية الموجودة في الجامعتين ،تفعيل دور الأستاذ الزائر بين الجامعتين،الاستمرار ببرنامج الCPD لتدريب كوادر جامعة واسط والذي سيقام في جامعة سندرلاند ،  تفعيل البحث العلمي بين الجامعتين .

وسيبدأ تنفيذ البرنامج بكليات التربية والتربية الأساسية ثم بعدها يتوسع ليشمل بقية الكليات .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...