الرئيسية / أخبار الرئاسة / مساعد رئيس جامعة واسط للشؤون العلمية يبحث مع معاون عميد كلية الهندسة الاستعدادات لاقامة ملتقى المبتعثين

بحث مساعد رئيس جامعة واسط للشؤون العلميةالاستاذ المساعد الدكتور صبيح لفتة فرحان مع معاون عميد كلية الهندسة للشؤون العلمية الدكتور حسين رزاق اخر استعدادات كلية الهندسة لاحتضان ملتقى المبتعثين الاول الذي تقيمه رئاسة جامعة واسط بمشاركة طلاب ومتقدمين من محافظة واسط والمحافظات المجاورة.

كما تضمن اللقاء مناقشة مواضييع اخرى تتعلق بالدراسات الصباحية والمسائية ومعالجة حالات الطلبة حسب قرار الوزارة الاخير فضلا  عن الاطلاع على عمل الشعب العلمية والدراسات العليا.

يذكر ان كلية الهندسة كانت قد نظمت بنجاح خلال العام الدراسي الماضي عدد من النشاطات والفعاليات العلمية المهمة منها المؤتمر الدولي العلمي الثاني , وملتقى الخريجين الاول ، ومؤتمر نقابة الاكاديمين الاول ،وعدد من ورش العمل والندوات المتميزة.

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...