الرئيسية / أخبار الرئاسة / مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية  السادسة للعام الدراسي  2018/ 2019

مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية  السادسة للعام الدراسي  2018/ 2019

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية السادسة للعام الدراسي  2018-2019 برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وحضور مساعديه العلمي والإداري وأعضاء وعمداء الكليات كافة .

تطرق المجلس إلى مناقشة عدة محاور، منها توجيهات معالي الوزير ، توجيهات السيد رئيس المجلس، صلاحية الوزارة من حيث تمديد الخدمة وغيرها .

كما تضمنت الجلسة مناقشة  عدة محاور منها الترقية إلى الأستاذية  لعدد من تدريسي الجامعة والوزارات الاخرى ،محضر تقرير حول المواد الخطرة او ذات الاستخدام المزدوج  ، كتاب وزارة التعليم العالي دائرة البحث والتطوير ،و حملة التبرع للطلبة الفقراء وذوي الشهداء / قسم النشاط الطلابي .

عن قسم الاعلام 2

شاهد أيضاً

كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش رسالة ماجستير عن الشعر والشعراء في مدينة المَرِية

ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة واسط الشعر والشعراء في مدينة المرية …