الرئيسية / أخبار الرئاسة /    جامعة واسط تعقد اجتماع تداولي حول الأمور المالية والجرد السنوي

جامعة واسط تعقد اجتماع تداولي حول الأمور المالية والجرد السنوي

عقدت جامعة واسط اجتماعها التداولي برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وبحضور معاوني عمداء كليات الجامعة للشؤون الإدارية ومسوؤلي شعب الحاسبات.

تناول الاجتماع عدد من القضايا منها اطفاء السلف بموعد مبكر لتلافي التأخير وما يسبب من مشاكل مالية وخصوصا عند اقتراب الجرد الختامي وتشكيل لجان الجرد السنوي وتصفية حسابات الدائنون والأمانات .

وشدد رئيس الجامعة على تقديم الجداول الشهرية في موعد مبكر وعدم التجاوز على التوقيفات التقاعدية وضرورة تسديدها في وقت مبكر لتلافي تأخير التمويل الشهري للجامعة.

وتطرق الاجتماع ايضا الى عدم التأخر في الاجابة على الكتب الرسمية وخاصة الوزارية واعداد جداول حول الأداء الوظيفي لموظفي الجامعة.

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...