الرئيسية / أخبار الرئاسة / مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية السابعة للعام الدراسي  2018/ 2019

مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية السابعة للعام الدراسي  2018/ 2019

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية السابعة للعام الدراسي  2018-2019 برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وحضور مساعديه العلمي والإداري وأعضاء وعمداء الكليات كافة .

تطرق المجلس إلى مناقشة عدة محاور، منها توجيهات معالي الوزير التي شملت درجات الرحمة للدراسات العليا ،و إعادة المرقنة قيودهم ( من طلبة الدراسات العليا )/ كلية التربية  ، وتوجيهات السيد رئيس المجلس، صلاحية الوزارة.

تضمنت الجلسة مناقشة صلاحية مجلس الجامعة  شملت المتقدمون من الموظفين لإكمال الدراسات خارج العراق ، تحفيز طلاب الجامعة على زيارة المتحف ، عمل مختبر مركزي خاص للبحوث النظرية الكمية في الجامعة ، استثناء تدريسيين في كلية الإدارة والاقتصاد لإلقاء محاضرات ،و شراء كتب منهجية (لغة انكليزية ) .

عن قسم الاعلام 2

شاهد أيضاً

كلية الادارة والاقتصاد تناقش رسالة ماجستير عن (القياس بالقيمة العادلة على وفق معيار الابلاغ المالي …