الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الهندسة تستقبل الدكتورة انيتا هليت (Anneta Hilt) أستاذة الفلسفة التطبيقية في جامعة ماينز الألمانية

استقبلت كلية الهندسة الدكتورة انيتا هليت (Anneta Hilt) أستاذة الفلسفة التطبيقية في جامعة ماينز الألمانية التي زارت الكلية برفقة عميد كلية الآداب الدكتور محمد رضا الاوسي في زيارتها الأولى لجامعة واسط التي جاءت تزامنا مع مشاركتها في المؤتمر الدولي العلمي الخامس لكلية الآداب .

قد بحث  معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور اسعد حافظ حميش مع االضيف الزائر إمكانية إقامة محاضرة علمية في كلية الهندسة حول الترجمة تلقيها الدكتورة انيتا هيلت على هامش زيارتها لجامعتنا .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...