الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية التربية للعلوم الصرفة تستضيف السيد علي الطالقاني في ندوة ثقافية طلابية

كلية التربية للعلوم الصرفة تستضيف السيد علي الطالقاني في ندوة ثقافية طلابية

استضافة كلية التربية للعلوم الصرفة السيد علي الطالقاني في ندوة ثقافية طلابية على قاعة المؤتمرات الكبرى وبحضور الدكتور هادي دويج العتابي رئيس الجامعة والدكتور علي حسين شعاع عميد الكلية ومجموعة من التدريسيين والموظفين والطلبة .

وتحدث السيد الطالقاني عن موضوع الإنسان والإنسانية وحب الإنسان لوطنه والالتزام بالمواطنة وبالمبادئ الإنسانية والدينية وكذلك ابعاد الجامعة عن  التحزب والطائفية .

وقد استمع سماحة السيد الى مجموعة من أسئلة الطلبة واجاب عليها وفي ختام الندوة قدم رئيس الجامعة درع الى سماحته متمنينا ان تقام مثل هكذا ندوات لتقديم الفائدة لطلبتنا خاصة وللمجتمع بشكل عام

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...