الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الهندسة تقيم بطولة خماسي الكرة للأقسام العلمية

كلية الهندسة تقيم بطولة خماسي الكرة للأقسام العلمية

نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية الهندسة بطولة الكلية بخماسي الكرة للأقسام العلمية بمشاركة ثمانية فرق تمثل أقسام الكلية ( العمارة ـ المدني ـ الكهرباء ـ الميكانيك ).

وقد أكد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو ان الكلية وضمن النشاط الفصلي السنوي الأول تسعى الى  تنظيم مختلف الفعاليات الرياضية وتنشيط النشاطات الطلابية ورفد فرق الجامعة باللاعبين من خلال اكتشاف المواهب التي تظهر في تلك البطولات وتنميتها ودعمها.

وقد جمعت المباراة الافتتاحية فريقي المرحلة الثانية قسم الكهرباء وفريق المرحلة الثالثة قسم الميكانيك وانتهت بفوز فريق الكهرباء على الميكانيك بنتيجة 3 ـ1 .

عن قسم الاعلام 2

شاهد أيضاً

كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم مهرجانا احتفاليا بمناسبة ذكرى ولادة الإمام المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف

أحياءا واحتفاء بذكرى ولادة منقذ البشرية صاحب العصر والزمان المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف  …